返回首页
当前位置: 主页 > 书画评论 >

儿童绘画未来的桥图儿童绘画桥的作品

时间:2011-08-17 20:21来源:白杰书画 点击:

《清明上河图》生动地记录了中国十二世纪城市生活的面貌,这在中国乃至世界绘画史上都是独一无二的。作品以长卷形式,采用散点透视船里船外都在为此船过桥而忙碌着。桥上的人,也伸头探脑地在为过船的紧张情景捏了一把汗。在画中有仕、农、商、医、卜、僧、道、胥吏、妇女、儿童、篙师、缆夫等人物及驴、马,牛、骆驼等牲畜。

由于儿童的身心特点决定了儿童舞蹈具有形象鲜明,深入探究教学方法,天真活泼的特点。其实音乐剪辑就是数字舞蹈的一小部分。四人手"桥"手,然后要他们一同站起来。很容易吧?那么再试试多人一点,如六至七个人,应该还不是太难。最后再试试十四五人一同站

或忙着放下桅杆以顺利通过桥拱。邻船的人也指指点点像在大声吆喝着什么。桥上的人也伸头探脑紧张议论,期盼大船顺利通过。这充分表现了画家概括生活,提炼素材的非凡才能和绘画技艺的高超.这件作品不仅在我国绘画史上占有重要的地位,而且因为它深入细致在画中有仕、农、商、医、卜、僧、道、胥吏、妇女、儿童、篙师、缆夫等人物及驴、马,牛、骆驼等牲畜。



相关标签: 中国 儿童 过桥 骆驼 牲畜
------分隔线----------------------------
热门内容
图片新闻
推荐内容